中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

贵阳市与我市签订农产品产销合作框架协议

日期:2017-09-05 09:20   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 惠泽梦 实习生 陈肖)9月4日,贵阳市与六盘水市农产品产销合作座谈会在我市召开,双方洽谈农产品产销对接工作,并签订合作框架协议。

贵阳市副市长刘玉海,副市长付昭祥出席会议并讲话。

根据协议,双方将就农产品产销、共同搭建农产品产销合作用工岗位信息平台、合作建设冷链物流系统及仓储系统、共同出资新建北部电商物流园和批发市场、联合举办重要农产品展会活动等方面展开长期合作。

贵阳代表团表示,六盘水的地理、产业等多方面具有优势,与贵阳的大市场形成优势互补。在合作中,双方要建设明确的合作机制,各对口部门加强沟通与交流,企业之间建立合作联接机制,在农产品合作的基础上,不断扩大交流合作,推动两地全面实现合作共赢。

付昭祥表示,双方要建立日常协调机制,不断扩大合作领域,有效促进战略合作。同时,要将我市具有优势和特色且可以发展成大宗产品的农特产品作为全产业链项目来打造,保障双方共同利益,推进两地共同发展。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭