中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

杭州客商到保华镇开展投资意向座谈

日期:2017-08-14 10:01   字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(刘金宏 尹秋影)近日,杭州中艺环境工程有限公司考察组到钟山战区保华镇开展投资意向座谈,就保华镇特色小城镇建设和旅游环境资源开发交换意见。

杭州中艺环境工程有限公司是一家集市政总承包、园林绿化和园林古建等资质于一体的大型环境工程上市公司,在公园、广场、生态修复、环境整治、盐碱地改造和房产等项目建设上有着丰富的经验。

会上,保华镇介绍了该镇区域概况、地理特征、人口规模、旅游资源和交通规划以及打造“六马滨河湿地康体旅扶城镇建设项目”规划,并征询投资方考察投资意愿,表示一旦达成投资开发协议,将为投资方积极协调各方政策资源支持,并全力做好项目投资开发的配套服务工作,全面保障项目投资开发工作顺利开展。杭州中艺环境工程有限公司投资考察组对保华镇“六马滨河湿地康体旅扶城镇建设项目”和阿勒河流域旅游开发等项目十分看好,表示回到公司后,将尽快汇报保华镇项目开发规划,力争尽快完成项目投资开发合作框架协议,顺利推进项目开发工作。

(来源:钟山台)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭