中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

盘州市上半年招商引资357.99亿元

日期:2017-08-14 09:54   字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(万里飞 印铭)今年上半年,盘州市招商引资实际到位资金357.99亿元,招商引资指数综合得分88.35分,排名全省第一,这也是盘州市连续第十三次获全省县级第一。

今年以来,盘州市以园区为项目承载主体,整合和调动各方面资源和力量,紧紧围绕“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动,以现代生态山地高效农业、新型工业、现代服务业、新型城镇化及基础设施等产业为重点方向,扎实推动产业项目集群承接和延链引进。1-6月,盘州市招商引资新录入平台项目157个,总投资为389.86亿元,实际到位资金为357.99亿元,开工项目156个,开工率为99.36%。投产项目94个,引进500强企业1家。招商引资工作继续保持了良好的发展态势。

(来源:盘州发布)

    
上一篇:
下一篇:
English