中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

我市与省同步举行第三批重大项目集中开工仪式

日期:2017-08-08 14:14   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯(记者 陈纪元)8月7日,我市在盘州市两河新区盘州农产品加工园项目现场,与全省同步举行2017年贵州省第三批重大项目集中开工仪式,全市310个项目由此拉开建设帷幕。

此次我市参加集中开工的310个项目含产业类项目104个、城镇基础设施类项目111个、政府性公共服务类项目63个及其他类项目32个,总投资为561.6亿元,年度投资计划为207.6亿元。其中,亿元项目103个,总投资518.7亿元,预计完成年度投资174.5亿元。

据了解,我市上半年累计集中开工项目690个,总投资1324.5亿元,年度投资计划608.02亿元。截至目前,690个项目已全部开工,完成投资387.039亿元,占年度投资计划的63.66%。

按照要求,我市各级各相关部门将紧盯国家政策机遇,进一步抓好项目,抓好投资,抓好发展,总结“双月会战”的成功做法,采取“市统筹、县为主、行业部门督促”的方式,逐个产业、逐个企业、逐个项目、逐个环节细化分解目标任务,全力推进项目建设。下一步,我市将继续补充项目库存,围绕老工业转型升级、供给侧结构性改革、民生发展等方面,着力谋划2017年第四批新集中开工项目和2018年重大工程、重点项目和亿元项目,努力实现下半年固定资产投资增速“保位、进位”的目标。

市委常委、副市长张兵宣布我市310个重大项目开工并为盘州农产品加工园项目奠基。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭