中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

市委市政府与北汽集团就加快推进畜牧业合作发展进行座谈

日期:2017-08-03 08:44 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 李熙妍) 8月1日,北京汽车集团副董事长卫华诚及北京兴东方公司、雄特牧业公司负责人到我市考察并召开座谈会,市委副书记、市委政法委书记魏雄军出席,双方就加强畜牧业等方面的合作进行深入交流。

市人民政府副市长付昭祥主持会议。

北汽集团是世界500强企业,国内主要汽车集团之一,其旗下的兴东方公司,在现代农业装备科研制造、畜牧业领域享有盛誉;雄特牧业公司是国内畜牧业最具竞争力的领军企业。

魏雄军说,近年来,六盘水综合实力不断加强、区位优势日益凸显、转型升级势头正旺,特别是深入实施绿色农产品“泉涌”工程以来,农业产业规模化、集约化、市场化风生水起,畜牧业“井喷”发展正当其时,希望各位企业家深入考察,在种植养殖基地建设、循环农业发展、产品加工包装、冷链物流运输、进出口业务等方面与六盘水展开深度合作,实现优势互补,携手推进山地特色畜牧业发展,共推脱贫攻坚。

卫华诚说,六盘水生态良好、气候独特、区位优越,加之有“三变”改革等机制优势、环境优势和政策优势,具有发展特色畜牧养殖业的巨大潜力,希望通过接下来的深入考察,达成广泛共识,在畜牧养殖、循环农业等方面深度合作,加快有关项目落地落实,实现互利共赢。

    
上一篇:
下一篇:
English