中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

双水红桥董地一体化发展2017年第一批项目集中开工 红桥新区同步开工16个项目

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(记者 朱红果 )7月15日,双水红桥董地一体化发展2017年第一批项目集中开工仪式红桥新区分会场活动,在红桥新区中央商务区中国·凉都CBD总部大楼、中国·凉都大数据中心大楼项目现场举行,该区16个项目集中开工。

红桥新区党工委副书记龙选芝宣布开工,红桥新区党工委委员、管委会副主任郭振东介绍集中开工项目基本情况并讲话。

当日,双水红桥董地一体化发展2017年第一批项目集中开工29个,其中红桥新区16个,总投资62.46亿元。按投资规模分,总投资10亿元以上的项目1个,总投资5—10亿元的项目8个,总投资1—5亿元的项目3个,总投资1亿元以下项目4个。其中基础设施项目4个,投资共计8.7亿元,主要包括三地同城路网环山一号路、凤凰路等重大工程;功能配套项目7个,投资共计42.98亿元,主要包括中国·凉都CBD总部大楼、中国·凉都大数据中心大楼、凉都红桥医院、红桥国际大酒店等重大工程;产业类项目5个,投资共计10.78亿元,主要包括贵州九龙液酒厂、中国凉都红豆杉生态观光苑、石材产业园二期3万平方米厂房等重大工程。

当日多个项目集中开工,标志着“三地”一体化发展工作全面启动并进入实质性推进阶段。郭振东在讲话中指出,红桥新区上下要以本次项目集中开工为契机,紧紧抓住当下大好时机,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,全面掀起新一轮全员拼抢大项目、全面聚焦大项目、全力攻坚大项目、全心服务大项目的新热潮,努力谋求招商引资、项目推进的更大突破,全力推动经济社会持续健康协调发展。

    
上一篇:
下一篇:
English