中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

双水红桥董地一体化发展第一批29个项目集中开工

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯 (记者 王瑞刚 )7月15日,双水红桥董地一体化发展2017年第一批项目集中开工仪式在以朵大道与水黄公路交汇处红桥东路二期项目现场举行。

市委书记周荣宣布开工。市委副书记、市长、双水红桥董地一体化发展领导小组组长李刚讲话。市人大常委会主任黄金,市政协主席杨宏远出席开工仪式。

李刚指出,实施“三地”同城化发展,有利于优化城市空间布局、推动统筹城乡改革发展,有利于共享优质资源、实现资源利用的最大化,有利于优化产业布局、加快产业转型升级。推动双水红桥董地一体化发展,是加快钟山、水城、红桥“三地”同城化进程的重要战略抓手,也是打造国家级高新技术产业开发区的重要平台和载体。这次项目集中开工,是六盘水市深入贯彻落实市第七次党代会决策部署、深入推进双水红桥董地一体化发展的具体行动。

李刚要求,水城县、钟山经济开发区和市直有关部门要始终坚持“抓项目就是抓发展”的理念,加强协调配合,优化服务环境,着力加快项目建设,确保项目如期建成、早日见效,努力把每一个项目都建成优质工程、精品工程、安全工程。

当天,市政府秘书长罗资湘,水城县、钟山经济开发区、水城经济开发区以及市直有关部门主要负责同志,水城县、钟山经济开发区、水城经济开发区有关部门单位和参建各方110余人参加仪式。

    
上一篇:
下一篇:
English