中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

江苏省侨商总会、华侨公益基金会代表团到钟山区进行投资考察

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(杨璐 李勇)6月13日,钟山区召开投资项目推介会,邀请江苏省侨商总会、江苏省华侨公益基金会代表团到钟山区进行投资考察,共谋钟山发展蓝图,共享双赢发展成果。江苏省侨联副主席、江苏省侨商总会常务副会长镇翔,钟山区有关领导参加推介会。

代表团先后到大河都市型农业园区、凉都国学馆、嘎尼庄园、民润农业合作社、民族民俗文化馆、大河堡等地进行实地考察。

推介会上,大家一同观看了钟山区推介宣传片,听取相关项目及招商情况汇报。

近年来,钟山区积极响应省委、市委号召,充分利用得天独厚的气候优势发展大数据产业建立了完善的基础设施,优化了大数据产业发展环境,制定了大数据产业发展行动计划。并着力培育了能源化工、机电设备制造、农副产品加工、商贸物流等产业,产业转型升级步伐加快,规模不断膨胀壮大,大数据产业已成为加快产业发展和决胜全面小康的重要支撑。

镇翔对钟山经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他说,钟山区主导产业特色突出,环境和气候优势明显,工业底蕴深厚。同时,交通条件也得到了极大的改善,加上当地民风淳朴,老百姓思想超前,干部有为、敢为、能作为,干事劲头足,是投资兴业的好地方。希望与会企业家们深入了解钟山,回去以后充分研究,积极寻找合作商机,实现合作共赢。(来源:钟山台)

    
上一篇:
下一篇:
English