中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

钟山区有关领导率队到南开乡督查重点项目推进情况

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(庞宁月 王荣伟)6月14日,钟山区有关领导率队到钟山战区南开乡督查重点项目建设情况。

当天, 督查组先后来到南开乡合兴村易地扶贫搬迁点、500亩蔬菜配送基地、万亩烤烟基地示范点和犀牛村“1+N”提级改造工程等8个重点项目点进行实地查看,与各点相关负责人进行深入交流,详细了解项目建设进度、当前存在的困难问题及建议对策等。

区有关领导指出,南开乡各相关部门要将项目建设放在突出位置,紧盯不放,强力推进,真正抓出成效;要切实解决好资金筹措、统筹协调等相关工作,为项目建设提供有力保障;要抓住当前施工的有利时机,督促施工单位加大工作力度,加快工程进度,确保项目按计划推进,按期完成工作任务;要大力扶持优秀企业,力争树立先进的典型代表企业,因地制宜地发展旅游业态,全力做好当地脱贫攻坚工作。

(来源:钟山台)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭