中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

水城县南部农业产业园区引资逾6亿促园区发展

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 陈颖军) 6月11日,水城县南部农业产业园区茶产业文化园招商引资推介会在龙场乡举行,通过对该区生态资源优势、特色产业、发展前景和投资环境的宣传,吸引更多投资者到园区投资兴业。

近年来,水城县南部农业产业园区茶产业文化园着力改善投资发展环境,狠抓旅游设施和产业发展,营造“一切为了发展、一切服从发展、一切服务于发展”的良好社会氛围和“亲商”“安商”“便商”“富商”的投资建设环境,不断完善发展政策措施,积极创新为客商服务的体制机制,全力打造安心舒适的发展环境。

此次推介会重点推介了水城春步行街商铺招租项目、茶旅一体化示范开发建设项目等优惠政策。

推介会上,六盘水安心康复医院、六盘水贵草堂中草药发展有限公司等十家民营企业与水城县工商业联合会、南部农业产业园区管委会签订了6.2亿元的投资合作协议。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭