中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 招商动态

市农产品产销对接会意向性签约53家 助绿色优质农产品“出山”

日期:2017-04-20 08:37   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 惠泽梦) 4月19日,六盘水市农产品产销对接会在红桥新区举行。

副市长付昭祥出席并讲话,副市长李丽主持。

付昭祥指出,农产品产销对接是省委、省政府“农产品黔货出山、风行天下”助推脱贫攻坚的重要决策部署,是实现产业扶贫、加快农业供给侧结构性改革的重要举措。要进一步发挥各级各部门的力量,在产销对接上布局谋篇、精准发力,打造凉都品牌、优化流通体系、大力发展农村电子商务,拓宽农产品销售渠道,让我市的优质特色农产品走出大山、走向全国。

与会人员观看了我市农产品推介宣传片,各县(特区、区)人民政府或商务主管部门做农产品推介,有关单位与意向采购商现场进行了签约。

据悉,对接会共实现意向性签约商家(单位)53家,其中,省外签约商家19家,省内签约商家34家。落实订单金额1.25亿元,订购农产品3.11万吨、鸡5万羽。据了解,本次对接会起到了助力我市绿色优质农产品销售的重要作用,为我市今后农产品产销对接开了个好头。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭