中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 循环高效型

红桥新区针纺产业园项目

日期:2018-05-07 16:17 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:红桥新区针纺产业园项目

二、建设地点:六盘水市红桥新区

三、建设内容及规模

项目位于闽商科技产业园,建筑面积30-50万平方米,主要建设染整、经编、染纱、染布、织造、后整理等项目,同时建设成品车间、仓库、办公楼(四层)、宿舍和餐厅。

项目总投资:10亿元。

四、开发优势和意义

钟山经济开发区交通便利,杭瑞高速穿境而过,机场、铁路等交通设施齐备,境内六盘水南客运站、海关监管仓建成运营。针纺织业以及纺织印染在六盘水属于新兴产业,依托六盘水的城市发展,和人口的快速增长,市场需求量大,市场前景较好,且有政府扶持鼓励;六盘水市及周边有丰富优质的针纺织原材料,且用工用地成本较低,有助于企业降低成本。辖区内已有的六盘水红豆集团红桥服饰有限责任公司、贵州布衣针纺有限责任公司等龙头企业,积极引进上下游产业,推动形成产业链集群发展。

五、优惠政策

享受《中共中央国务院关于深入实施西部大开发战略的若干意见》(中发〔201011号)、《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》(国发〔20122号)、《中共贵州省委贵州省人民政府关于加强招商引资工作进一步扩大开放的意见》(黔党发〔201218号)、钟山经济开发区201721日印发的《钟山经济开发区招商引资优惠政策暂行办法》等相关优惠政策。

六、合作运营模式

独资,合资,合作

七、效益分析

项目全面投产后,预计年产值10亿元,带动1000人的就业。

八、项目服务单位

单位名称:经济发展局

人:李元渊

联系电话:15085965748

箱:309580781@qq.com

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭