中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 循环高效型

红桥新区新型装备制造新材料产业园项目

日期:2018-05-07 16:16 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:红桥新区新型装备制造新材料产业园项目

二、建设地点:六盘水市红桥新区

三、建设内容及规模

该项目占地约200亩,主要建设生产车间,厂房,办公楼等配套设施。建成集新型合金材料、铝型材模具、铝型材及数控机床与液压泵阀类产品加工生产销售于一体的新型装备制造新材料产业园,并实现年产10万吨各类材料。

项目总投资:4亿元。

四、开发优势和意义

红桥新区区位优势明显,交通便利,政策扶持到位,已形成了集航空、铁路、公路、高速公路为一体的综合交通运输格局。项目周边其他服务机构配套齐全,建设条件成熟。新型装备制造新材料产业园目前还是我市急需发展的产业,也是红桥新区重点打造项目,市场前景看好。

五、优惠政策

享受《中共中央国务院关于深入实施西部大开发战略的若干意见》(中发〔201011号)、《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》(国发〔20122号)、《中共贵州省委贵州省人民政府关于加强招商引资工作进一步扩大开放的意见》(黔党发〔201218号)、钟山经济开发区201721日印发的《钟山经济开发区招商引资优惠政策暂行办法》等相关优惠政策。

六、合作运营模式

独资,合资,合作

七、效益分析

项目全面投产后,预计年产值5亿元,预计带动800人的就业。

八、项目服务单位

单位名称:经济发展局

人:李元渊

联系电话:15085965748

箱:309580781@qq.com

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭