中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 循环高效型

水城经济开发区高性能铝合金产品制造项目

日期:2018-05-07 16:12 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:水城经济开发区高性能铝合金产品制造项目

二、建设地点:贵州水城经济开发区

三、建设内容及规模:生产铝合金铸件、铝合金异形材、轻量化汽车零部件及其材料和航天航空产品。项目规划用地约200亩,总建筑面积10万平方米。

项目总投资:8亿元

四、开发优势和意义:贵州省级经济开发区——水城经济开发区交通便捷,境内的六盘水月照机场距离核心区仅7公里,已开通13条国内主要城市航线;杭州至瑞丽(G56)和都匀至香格里拉(G7611)高速公路均在境内设有匝道;贵昆铁路在开发区设有日吞吐量5万吨的滥坝货运站,六盘水至安顺城际铁路六盘水东站规划在境内并即将开工建设。开发区现已建成标准厂房60万平方米,核心区基本实现“七通一平”,现有年产6万吨的铝合金棒和年产15万吨电解铝生产企业各一家,能为项目建设提供原料支撑。

五、优惠政策:享受国家西部大开发及水城县实体经济相关扶持政策。

六、合作运营模式:独资、合资、合作

七、效益分析:项目建成后预计年销售收入15亿元以上,投资回收期约3.5年。

八、项目服务单位

单位名称:水城县招商引资和投资促进局

人:马鹏

联系电话:0858-893302213158185110

箱:252781939@qq.com

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭