中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 循环高效型

水城县汽车装备制造项目

日期:2017-07-27 16:57   字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:水城县汽车装备制造项目

二、建设地点:水城经济开发区

三、建设内容及规模:项目围绕整车生产形成汽车零部件、散热器、前后桥、传动轴、刹车片、轴承、齿轮、内饰件、轮毂等产品建设生产车间、研发中心及办公、休闲场所。

项目总投资:5亿元

四、开发优势和意义

汽车产业是水城县重点发展的行业之一,汽车产业集群是水城县全力打造的产业集群之一。项目选址于贵州省级工业园区—水城经济开发区,园区已完成七通一平的基础建设,更有标准化厂房供企业选择,基础条件完善。园区内双元铝业年产电解铝20万吨,生产原材料供应充足;境内已建电站装机容量331.7万千瓦,经开区设有两座220千伏变电站和两座110千伏变电站,电力供给有保障。以六盘水为中心建设汽车装备产业基地,作为产品出口东南亚的桥头堡,六盘水市现有塔山机电市场等重型汽车销售群以及各大品牌汽车4S店,但目前缺乏大型汽车配件研发基地,项目市场前景广阔。

五、优惠政策:项目享受西部大开发及相关产业扶持政策等。

六、合作运营模式:独资、合资、合作

七、效益分析

项目达产后,在正常生产条件下,年产值3亿元,净利润可达0.99亿元,预计回收期5年。项目实施可新增就业岗位400多个。项目延长了水城县铝产业链条,推动水城县产业优化转型升级。

八、项目服务单位

单位名称:水城县招商引资和投资促进局

联系人:杜洪义

联系电话:0858-8933022、15519875345

邮箱:283336458@qq.com

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭