中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 循环高效型

盘北开发区20万吨/年煤制芳烃项目

日期:2017-07-27 16:54 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:盘北开发区20万吨/年煤制芳烃项目

二、建设地点:盘北开发区鸡场坪核心区

三、建设内容及规模:主要建设4条煤制芳烃生产线、仓库储藏区、办公楼、职工宿舍楼等及与其配套的公用工程设施。

项目总投资:10亿元

四、开发优势和意义

盘县煤炭资源丰富,煤炭品种全、煤质优,产业园区配套能力强,且水电、交通区位优越,可降低项目投资成本。作为一种化工中间产品,芳烃所衍生的下游产品可广泛应用于服装、轻工、电子、建筑、医药、工程塑料等领域,强大的刚性需求,让芳烃产品一直以来都是化工市场的畅销品,市场赢利空间大。

五、优惠政策:享受国家、省、市、县相关优惠政策。

六、合作运营模式:独资、合资、合作均可

七、效益分析

1、经济效益:项目达产后实现年销售收入7亿元,税后年利润2亿元,年利润率20%,投资回收期为5年。

2、社会效益:直接解决就业600人以上,符合盘北开发区产业发展定位,带动作用大。

八、项目服务单位

单位名称:盘北经济开发区经发局

联系人:李林峰

联系电话:13765732323   15308582076

邮箱:pbkfqjfj@126.com

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭