中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 循环高效型

红桥新区特色食品产业园

日期:2017-04-24 14:44 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:红桥新区特色食品产业园

二、建设地点:六盘水市红桥新区

三、建设内容及规模:本项目用地200亩,建筑面积12万平方米,拟引进各类企业100余家,建设集现代化工厂、办公楼、物流仓储、研发中心、配套设施于一体,具有示范作用的产业园。年可生产加工猕猴桃、乌洋芋、核桃、水城春、岩脚面、火腿、苦荞茶等特色食品15万吨,实现产值10亿元。

项目总投资:3亿元。

四、开发优势和意义

红桥新区区位优势明显,交通便利,政策扶持到位,已形成了集航空、铁路、公路、高速公路为一体的综合交通运输格局。红桥新区除了引进食品加工、电子商务等产业,更加注重服务食品这一园区主导产业的综合服务平台的搭建。特色食品产业园也符合开发区发展规划,并且特色食品丰富,原材料充足。结合六盘水自身特色,与众不同的特色产业园可以较好地避开与常规食品的激烈竞争,赢得属于自身的发展空间。特色产业园市场需求旺盛,产业园的发展能够较好为继。

五、优惠政策

1.执行中发〔2010〕11号《中共中央国务院关于深入实施西部大开发战略的若干意见》、国发〔2012〕2号《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》、黔党发〔2012〕18号《中共贵州省委贵州省人民政府关于加强招商引资工作进一步扩大开放的意见》等文件。

2.《贵州钟山经济开发区招商引资优惠政策实施办法》(钟经发〔2016〕7号)。

六、合作运营模式:独资、合资、合作

七、效益分析

1、经济效益:预计三年内可完成产值6亿元。

2、社会效益:随着红桥新区特色食品产业园建设不断完善,预计带动500人的就业。

八、项目服务单位

单位名称:钟山经济开发区经济发展局

联系人:李元渊

联系电话:15085965748 

邮    箱:309580781@qq.com 


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭