中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 循环高效型

水城经开区高端彩印包装项目

日期:2017-04-24 14:43 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:水城经开区高端彩印包装项目

二、建设地点:水城经济开发区

三、建设内容及规模:项目规划用地约50亩,建筑面积11000平方米,其中:彩印生产车间8000平方米、综合办公楼500平方米、仓库1000平方米、员工生活配套设施1500平方米。并配套建设道路、停车场、围墙、绿化、环保设施、供配电、给排水、消防等公用辅助工程。

项目总投资:1.5亿元

四、开发优势和意义

贵州水城经济开发区位于六盘水市中心城区东部,是市中心城区钟山、水城、红桥“三地同城化”及“一城七片”的重要组成部分;规划总面积203.35平方公里,核心区规划面积19.12平方公里;开发区交通便捷,距离辖区内月照机场仅7公里,已开通北京、上海、广州、重庆、贵阳等15条航线;杭瑞高速、都香高速从开发区经过且设有匝道;开发区大道连接红桥东路、乌蒙大道与市中心形成贯通,规划建设的城市轻轨在开发区设有两个站点。水城经开区已初步形成了制鞋、手机、纺织服装、新型建材等产业集群,包装消费日益上涨;近年来水城县全力发展特色农业,有水城县猕猴桃产业示范园区等7个省级农业园区,用于电子商务的特色农产品及用于外销的电子产品和纺织品对高档包装材料的需求量增大,市场前景广阔。

五、优惠政策:享受西部大开发政策等。

六、合作运营模式:独资、合资、合作

七、效益分析

项目建成后,将形成年产0.2亿册书刊画册,2.2亿个彩印包装箱的生产能力。可实现年销售收入2.1亿元以上,年创利税0.22亿元以上。项目实施可新增就业岗位300多个。

八、项目服务单位

单位名称:水城县招商引资和投资促进局

联 系 人:杜洪义

联系电话:0858-8933022、15519875345

邮    箱:283336458@qq.com


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭