中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 循环高效型

水城经济开发区制鞋辅材生产项目

日期:2017-04-24 14:43 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:水城经济开发区制鞋辅材生产项目

二、建设地点:水城经济开发区

三、建设内容及规模:建设配套面料、鞋底、鞋胶、鞋带、鞋扣、鞋辅料等鞋材生产项目,使用厂房面积约30000平方米。

项目总投资:1亿元

四、开发优势和意义

贵州水城经济开发区位于六盘水市中心城区东部,是市中心城区钟山、水城、红桥“三地同城化”及“一城七片”的重要组成部分,规划总面积203.35平方公里,核心区规划面积19.12平方公里。境内交通便捷,距辖区内月照机场仅7公里,杭瑞高速、都香高速过境且设有匝道;红桥东路、乌蒙大道与开发区大道构成的城市内环快线连通市中心,规划建设的城市轻轨在开发区设有两个站点。

开发区内的西部(贵州·水城)制鞋产业园初具雏形,现有宝贵鞋业时尚休闲鞋生产项目、永都鞋业制鞋项目等近10家制鞋企业入驻,西部鞋业数据中心项目、亚协管理公司职业技术培训学校项目可为本项目提供配套支撑。随着制鞋产业的不断发展壮大,对制鞋配套行业的需求更为明显,目前境内还没有鞋材生产企业,投资鞋面料、鞋底、鞋胶、鞋辅料等鞋材生产项目,市场前景广阔,可加快形成完整的制鞋产业链,促进制鞋产业的协调有序发展。

五、优惠政策:项目享受西部大开发政策、开发区产业相关扶持政策。

六、合作运营模式:独资、合资、合作

七、效益分析

项目建成后,可为制鞋产业园约40-50家制鞋产业提供鞋材配套支持,实现年销售收入2亿元,可新增就业岗位200多个。

八、项目服务单位

单位名称:水城县招商引资和投资促进局

联 系 人:杜洪义

联系电话:0858-8933022、15519875345

邮    箱:283336458@qq.com


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭