中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 循环高效型

盘县红果生姜深加工食品基地项目

日期:2017-04-24 14:42 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:红果经济开发区生姜深加工食品基地项目

二、建设地点:红果经济开发区

三、建设内容及规模:主要建设生产厂房、办公楼、库房、员工宿舍、食堂等生产及生活辅助用房,同时购置和添加生产设备,完善厂区公有设施。占地面积60亩,建筑总面积33500㎡。

项目总投资:1亿元

四、开发优势和意义

盘县地处贵阳和昆明、南宁和成都(重庆)的几何结合点上,区位优势凸显;境内镇胜高速公路横贯东西,水盘高速公路纵贯南北,沪昆高铁、贵昆铁路盘西支线、南昆铁路、水红铁路以在红果交汇,交通便利,便于原材料和产品运输,降低运输成本。生姜性温,具有治疗腹胀、腹痛、腹泻、呕吐等功效。生姜营养丰富,药用保健价值较高,越来越受到国内外消费者青睐。建设生姜深加工食品基地,对生姜进行产精选、分级、包装加工后,提高产品的稳定性和质量,增强产品在市场上的竞争力,市场前景看好。

五、优惠政策:享受国家、省、市、县相关优惠政策。

六、合作运营模式:合资、合作、独资均可

七、效益分析

1、经济效益:项目达产后实现年销售收入2.5亿元,税后年利润0.204亿元,年利润率20.4%,投资回收期为5年。

2、社会效益:本项目建设实施投入正常运营后,定员编制400人,可吸纳下岗失业人员再就业。

八、项目服务单位

单位名称:红果经济开发区

联 系 人:周影        

联系电话:15285145575

邮    箱:978824114@qq.com


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭