中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 循环高效型

盘北开发区年产3000吨核桃油项目

日期:2017-04-24 14:42   字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:盘北开发区年产3000吨核桃油项目

二、建设地点:盘北开发区鸡场坪核心区

三、建设内容及规模:建设核桃油生产线3条、核桃油生产厂房、产品储藏区、办公楼、职工宿舍楼及其配套设施。

项目总投资:1.2 亿元

四、开发优势和意义

盘北开发区已建成规模万亩核桃种植基地1个,拥有优良的核桃品种,现已有3000多亩核桃挂果,预计今明两年为盛果期,可为此项目建设提供丰富的原材料。项目地交通便捷,劳动力资源丰富,可为项目建设节约投资成本。核桃是一种营养价值极高的高级绿色食品,被誉为“万岁子”、“长寿果”,而核桃油及速溶核桃粉在当今发达国家和地区被视为高级健脑、保健专用食品,国内外营养医学专家研究认为,核桃油中富含高达90%的多种不饱和酸和脂肪酸有利于降低人体胆固醇和防止动脉硬化,其中亚油酸是人体必需的脂肪酸,又能促进皮肤发育和保护皮肤发育和保护皮肤营养,具有多种保健和医疗功能。经常食用纯生核桃油,能使高密度脂蛋白水平上升,将胆固醇运送至肝脏进行代谢排出体外,从而防止胆固醇形成,维持人体健康意义重大。

五、优惠政策:享受国家、省、市、县相关优惠政策。

六、合作运营模式:独资、合资、合作均可

七、效益分析

1、经济效益:项目达产后实现年销售收入2亿元,税后年利润0.36亿元,年利润率30%,投资回收期为1年。

2、社会效益:直接解决就业120人以上,提高当地就业率;符合盘北开发区产业发展定位,可促进一产项目“接二连三”。

八、项目服务单位

单位名称:盘北经济开发区经发局

联系人:李林峰

邮箱:pbkfqjfj@126.com

联系电话:13765732323   15308582076


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭