中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 循环高效型

盘北开发区硅材料循环经济产业园项目

日期:2017-04-24 14:42   字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:盘北开发区硅材料循环经济产业园项目

二、建设地点:盘北开发区鸡场坪核心区

三、建设内容及规模:主要建设3条工业硅生产线、3条有机硅生产线、2条气相白炭黑生产线、5条甲醇生产线、2×30MW发发电机组、6条氯化钾生产线、1条石墨电极生产线等相关配套的公用工程设施。

项目总投资:70亿元

四、开发优势和意义

盘北开发区工业基础雄厚,盘县境内硅资源富集,目前都没有开发利用,盘北开发区作为省政府明确定位的贵州省新型材料生态工业区、循环经济的试点示范基地,具备承载项目发展的一切有利条件。硅材料是一种性能优异、功能独特、用途广泛的民用化工新型材料,与工程塑料、有机氟材料同属于化工新型材料中产业规模最大的三个行业之一。随着我国科技不断创新,对硅材料的需求呈不断增加扩大之势,该项目落地实施,将进一步助力贵州工业强省战略,开发意义十分重大。

五、优惠政策:享受国家、省、市、县相关优惠政策。

六、合作运营模式:独资、合资、合作均可

七、效益分析

1、经济效益:达产后可实现年销售收入50亿元,税后年利润15亿元,投资回收期为5年。

2、社会效益:直接解决就业1000人以上,符合盘北开发区产业发展定位,有利于推进供给侧结构性改革。

八、项目服务单位

单位名称:盘北经济开发区经发局

联系人:李林峰

联系电话:13765732323   15308582076

邮箱:pbkfqjfj@126.com


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭