中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 循环高效型

盘县生态食品加工项目

日期:2017-04-24 14:41 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:盘南产业园区生态食品加工项目

二、建设地点:盘南产业园区

三、建设内容及规模:建设普田牛干吧加工厂、生姜加工厂、保田黄花梨加工及冷藏处理厂、薏仁米加工厂,占地面积100亩,年产总量达到5万吨以上。

项目总投资:1.3 亿元

四、开发优势和意义

生态食品旨在满足人们对食品的优质、安全、无污染、富营养的消费需求,保护人们身体健康,促进生态环境良性循环。生态食品的加工和生产具有广阔的市场前景和优势。目前,盘县新建规模养殖场39个,牛存栏20.73万头,生姜种植面积为5万余亩,保田黄花梨栽培面积约1.8万亩,薏仁米种植1万亩等为生态食品加工项目提供了充足的加工原料。盘县交通区位优势突出、经济基础雄厚、人口资源丰富,利于生态加工食品的销售。

五、优惠政策:享受国家、省、市、县相关优惠政策和专项补助资金支持。

六、合作运营模式:合资、合作、独资均可

七、效益分析

1、经济效益:项目达产后实现年销售收入3.53亿元,税后年利润0.414亿元,年利润率31.8%,投资回收期为5年。

2、社会效益:直接解决就业200人以上,符合盘南园区的资源和市场的定位,有利于补齐园区的短板。

八、项目服务单位

单位名称:盘南产业园区    

联 系 人:司呈胜         

联系电话:15186229733

邮    箱:951149937@qq.com


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭