中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 循环高效型

盘县煤制天然气项目

日期:2017-04-24 14:39 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:盘北经济开发区煤制天然气项目

二、建设地点:盘北经济开发区

三、建设内容及规模:规划建设101座井口,采气井场80座,1万立方米全容储罐1套及其配套设施。

项目总投资:120亿元

四、开发优势和意义

盘北经济开发区煤炭资源丰富,现已探明储量为28亿吨,远景储量为58亿吨,为项目的建设提供了充足的原料。用焦炉气生产天然气能够有效的回收利用资源,产生较高的经济效益,有助于形成良好的循环产业链。将排放到大气中焦炉气转化成燃烧值高的天然气已成为当今发展的必然趋势,属于循环经济发展,符合产业结构政策。

五、优惠政策:享受国家、省、市、县相关优惠政策。

六、合作模式:独资、合资、合作均可

七、效益分析:

1、经济效益:项目达产后实现年销售收入50亿元,税后年利润13亿元,年利润率10.83%,投资回收期为9年。

2、社会效益:可解决就业500人以上,化解产能过剩。

八、项目服务单位

单位名称: 盘县投资促进局联系人:邵伟成

联系电话:13595864922      邮箱:pxtzcjj@126.com


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭