中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 循环高效型

钟山区煤矸石综合利用开发项目

日期:2016-09-29 17:05 字号: [ ] 视力保护色:

项目名称:钟山区煤矸石综合利用开发项目

行业类别:制造业

建设性质:新建

合作方式:独资、合资、合作

项目现状:

1、建设条件:项目地有煤电工业为基础,进行产业升级,大力发展新型煤电及绿色新型建材产业,打造区域煤电化基地。汪家寨镇位于钟山城区东北方向22公里处,交通便利。项目已规划,有项目建议书。

2、产业条件:该项目主要通过利用煤矸石、粉煤灰、尾矿砂等工业废弃物为原料,生产新型墙体材料。汪家寨地区丰富的原材料资源不仅保证了项目的原材料来源,同时还节约了原材料的物流成本,产业条件好。

3、市场前景预测:项目产品具有自重轻、强度高、良好的承载抗震性能;具有优良的保温、隔热、隔音、耐水性好、装饰功能强、永不褪色、耐腐蚀、无污染等特点,能为人们提供较优良的居住环境。项目施工周期短、综合造价低,投资回收快,市场前景看好。

4、项目选址及规模:项目位于钟山区汪家寨镇,占地面积100亩,总建筑面积13000㎡。

项目建设内容:项目主要建设煤矸石烧结砖和煤矸石砌块生产线各1条。

财务指标分析:项目总投资0.98亿元,经营利润0.43亿元,年净利润约为0.25亿元,项目资金回报率为25%,投资回收期为4年。

项目联系单位:六盘水市钟山区投资促进局

联系人:冯艳秋

电话:0858-8694098  18685895012

传  真:0858-8694055

地址:钟山区人资社保局办公大楼四楼

邮编:553000

邮  箱:zsqtzcjj@163.com

Q  Q :838502361

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭