中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 环境治理型

水城发耳园区环保机械设备制造项目

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:水城发耳园区环保机械设备制造项目

二、建设地点:水城县发耳产业园区

三、建设内容及规模

规划生产节能装备和污水处理、垃圾处理、除烟、除尘、脱硫、脱硝等环保装备。

项目总投资:2亿元

四、开发优势和意义

六盘水是我国西南地区重要能源原材料工业城市,是十四个煤炭基地和六大能源基地的重要组成部分。六盘水市正在创建全国循环经济示范城市,着力构建绿色低碳产业、新型城镇、重大基础设施、生态文明建设等“十大体系”建设工程,强化对重点行业、重点领域、重点企业开展节能监控及污染治理,对节能环保装备需求量大。水城县发耳园区交通、原材料等条件非常适宜建设节能环保装备制造基地,可生产节能装备和污水处理、垃圾处理、除烟、除尘、脱硫、脱硝等节能环保机械设备及其配套设施,项目已规划。

五、优惠政策:享受西部大开发及产业扶持政策等。

六、合作运营模式:独资、合资、合作

七、效益分析

项目建成达产后,预计年利润0.4亿元,投资回收期约5年(不含2年建设期)。项目实施可新增就业岗位400多个。

八、项目服务单位

单位名称:水城县招商引资和投资促进局

联 系 人:杜洪义

联系电话:0858-8933022、15519875345

邮    箱:283336458@qq.com

    
上一篇:
下一篇:
English