中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 其它

钟山区虎跳峡度假景区开发项目

日期:2016-06-16 15:06   字号: [ ] 视力保护色:

  项目名称:钟山区虎跳峡度假景区开发项目

  行业类别:旅游业

  建设性质:新建

  合作方式:独资、合资、合作

  项目现状:

  1、建设条件:项目是钟山都市型现代农业示范园区规划拓展区中的山地休闲农业区内的重点建设项目,充分依托虎跳峡优美的生态环境和险峻的山地条件,区位优势明显。

  2、产业条件:钟山区是六盘水市的中心城区、是六盘水市游客集散中心,旅游人数逐年递增;国家、贵州省、六盘水市大力支持旅游项目的建设发展,产业政策优越。

  3、市场前景预测:本项目在六盘水市辖区范围内具有唯一性。项目属于城市近郊旅游休闲项目,开发价值高,市场前景广阔。

  4、项目选址及规模:项目位于钟山区大河镇大桥社区,占地面积3.5万㎡。

  项目建设内容:项目主要建设游客服务基地、拓展基地、攀岩场、蹦极基地、高山索道等。

  财务指标分析:项目总投资1.41亿元,净利润0.29亿元、资金回报率20%、投资回收期7年(含建设期)。

项目联系单位:六盘水市钟山区投资促进局

联系人:冯艳秋

  电话:0858-8694098  18685895012

  传真:0858-8694055

址:钟山区人资社保局办公大楼四楼

  邮编:553000

  邮箱:zsqtzcjj@163.com

   Q  Q :838502361

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭