中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 其它

钟山经济开发区中药饮片及中药提取物生产项目

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  项目名称:钟山经济开发区中药饮片及中药提取物生产项目

  行业类别:医药产业

  建设性质:新建

  合作方式:独资、合资、合作

  项目现状:

  1、建设条件:钟山经济开发区是六盘水中心城区的南大门和东大门,交通条件优越,已形成了集航空、铁路、公路、高速公路为一体的综合交通运输格局。建设用地完成“七通一平”,“四横十八纵”交通路网架构一初步成型。项目地块已经完成土地平整,具备直接施工条件。

  2、产业条件:《中共六盘水市委六盘水市人民政府关于农业特色产业发展“3155工程”的实施意见》明确提出,到2018年,全市种植中药材(含红豆杉)将达50万亩;对种植大宗中药材规模在1000亩以上,达到区域化、规范化、标准化要求的,一年生的按300/亩标准给予一次性奖励,多年生的按900/亩标准给予奖励。

  3、市场前景预测:中药饮片及中药提取物市场规模逐年增大,生产规模迅速增加,发展前景良好,市场前景广阔。

  4、项目选址及规模:项目位于钟山经济开发区红桥大道南侧,占地约80亩,建筑面积36700㎡。

  项目建设内容:项目主要建GMP生产车间21000㎡,初加工包装车间5000㎡,仓库用房8200㎡(其中常温仓库永福4200㎡、恒温仓库3600㎡),职工生活、办公及其他辅助用房2500㎡及其他配套公用辅助工程。

  财务指标分析:项目总投资1.15亿元,项目建成后年利润0.22亿元,资金回报率为19.13%,项目投资回收期为5年。

项目联系单位:六盘水市钟山经济开发区经济发展局

联系人:张清荣

  电话:0858-6665131  13158384987

  传真:0858-6662519

址:钟山经济开发区管委会党政大楼四楼

  邮编:553000

  邮箱:lpszjkjfj@163.com

   Q  Q :463063787

    
上一篇:
下一篇:
English