中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 其它

六枝特区木岗大理石开发建设项目

日期:2016-06-14 08:51   字号: [ ] 视力保护色:

  项目名称:六枝特区木岗大理石开发建设项目

  行业类别:新型建筑建材业

  建设性质:新建

  合作方式:独资

  项目现状:

  1、建设条件:贵州省目前正在大力发展石材产业,木岗园区的交通便利、园区条件成熟,配套产业引进难度小。

    2、产业条件:六枝特区木岗镇是六盘水连接贵安新区的“桥头堡”,也是全省100个示范小城镇之一和全省100个产业园区——六盘水木岗产业园区所在地。这里交通区位良好、资源丰富,集交通枢纽、工矿园区和商贸集散地为一体。

   3、市场前景预测:市场定位为贵州省及西南部其他地区,市场需求量大,盈利前景好。

    4、项目选址及规模:本项目位于六枝特区木岗镇小木岗村。占地50亩。

项目建设内容:主要建设生产车间、仓库、产品展示中心和荒料堆放区、循环水池、变电控制室、厂区绿化、职工宿舍、办公楼和食堂等。

财务指标分析:项目预计总投资0.84亿元,经营利润0.1866亿元,年净利润约为0.1490亿元,项目资金回报率为17.7%,投资回收期为6年。

项目联系单位:六盘水市六枝特区投资促进局

联系人:牟艳

  电话:0858-5537107  13765726299

  传真:0858-5537111

址:六枝特区兴隆路住房和城乡建设局五楼

  邮编:553400

  邮箱:lztzcjj@163.com

   Q  Q :1600118485

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭