中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 其它

煤层气装备制造项目

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

    项目行业类别:制造业

    项目建设性质:新建

    合作方式:独资、合资、合作

    项目现状:

  1、建设条件:近年来,随着世界能源局势持续紧张,人们已经认识到煤层气作为一种清洁、经济的能源可有效缓解世界能源危机。该项目主要制造开采煤层气的装备。项目已经规划,符合建设条件。

    2、产业条件:项目选址在发耳产业园区,区位交通优势明显,基础设施完善,产业配套齐全,人力、水电资源丰富,价格优惠。项目覆层所用的材料为PE塑料,可由水城县煤化工的下游产业获得,项目所需钢材可由距离20公里的水钢集团获得,原材料充足。

  3、市场前景预测:煤层气是国家未来重点扶持发展的新兴能源产业,而与之相配套的装备制造业也是一块巨大的“蛋糕”。水城县煤层气资源丰富,全县境内煤层气总储量约1384亿立方米,可抽采量约958亿立方米。目前,煤层气还没有实现规模化开采,开发潜力很大。

  4、项目选址及规模:项目选址在水城县发耳煤电化园区,占地面积约500亩

项目建设内容:建设覆层螺旋波纹钢管生产车间,新型煤层气套管生产车间、水力喷射径向钻机生产车间、煤层气智能排采机生产车间等

财务指标分析:项目总投资15亿元。项目达产后,在正常生产条件下,年产值11亿元,净利润可达4亿元,预计回收期4年。

联系方式:

  单位名称:水城县招商引资和投资促进局

  联系人:杜洪义 电话(传真):15519875345/0858-8933022

    
上一篇:
下一篇:
English