中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 其它

覆层螺旋波纹钢管生产项目

日期:2016-06-03 09:17   字号: [ ] 视力保护色:

    项目行业类别:制造业

    项目建设性质:新建

    合作方式:独资、合资、合作

    项目现状:

  1、建设条件:项目主要建设覆层螺旋波纹钢管生产基地。覆层螺旋波纹钢管是第五代瓦斯管道,它管吸取了前几代产品的各种优点,重量比普通钢管轻便,形体结构固定,环刚度、抗负压强度高,内外特殊PE覆层保护内部钢管不生锈,耐腐蚀,抗静电性强,冲撞摩擦无火花,阻燃性能好,是从瓦斯抽采管路源头上杜绝安全事故的新一代瓦斯管。

  改项目已经规划,符合建设条件。

    2、产业条件:项目选址在发耳产业园区,区位交通优势明显,基础设施完善,产业配套齐全,人力、水电资源丰富,价格优惠。项目覆层所用的材料为PE塑料,可由水城县煤化工的下游产业获得,项目所需钢材可由距离20公里的水钢集团获得,原材料充足。

  3、市场前景预测:煤层气是国家未来重点扶持发展的新兴能源产业,而与之相配套的装备制造业也是一块巨大的“蛋糕”。水城县煤层气资源丰富,全县境内煤层气总储量约1384亿立方米,可抽采量约958亿立方米。目前,煤层气还没有实现规模化开采,开发潜力很大。

  4、项目选址及规模:项目选址在水城县发耳煤电化园区,占地面积约200亩

项目建设内容:建设覆层螺旋波纹钢管生产基地,包含焊接车间、压形机车间、咬接成型车间、切割车间、主控室和成品库等

财务指标分析:项目总投资2亿元。项目达产后,在正常生产条件下,年产值1亿元,净利润可达0.5亿元,预计回收期4年。

联系方式:

  单位名称:水城县招商引资和投资促进局

  联系人:杜洪义 电话(传真):15519875345/0858-8933022

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭