中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 其它

中药保健饮片及保健酒系列产品项目

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

项目行业类别:二产

项目建设性质:新建

合作方式:独资、合资、合作

项目现状:

  1、项目简介:药饮片系列产品采用中草药材经加工而成的新产品,本项目利用国际先进的生产工艺,设计建设年产500吨中药保健饮片及保健酒系列产品生产线,加工中药饮片、保健酒等产品。项目已规划。

水城县温凉湿润的高原亚热带季风气候,冬无严寒,夏无酷暑,气候温和,雨量充沛,气候适宜多种中草药的生长。特殊的气候与环境是水城生产多种名贵中药材的主要因素;其中以半夏、厚朴、山七等为代表的中药材,闻名中国各大中药市场,为贵州成为中国著名的四大药材主产区之一作贡献,享有“川广云贵,道地药材”誉称。水城县现有中药材种植面积10万亩以上(含红豆杉),据《水城县农业特色产业发展“421”工程实施方案》,到2018年全县发展中药材20万亩,中草药的品种和数量会逐年增加,为本项目实施提供了充足的原材料。

  2、市场前景预测:随着人们生活水平日益提高,人们崇尚自然,追求高质量、高营养的绿色药物成为时尚。作为“绿色、环保”产品的中药自然成为国际消费的主流之一。该项目市场潜力巨大。

    3、项目选址及规模:项目选址在水城县陡箐乡,占地约80亩。

项目建设内容:项目建设生产车间4座,原料库一座,成品库一座,综合楼一座。设计建设年产500吨中药保健饮片及保健酒系列产品生产线,加工中药饮片、保健酒等产品。

财务指标分析:项目总投资6100万元。项目建成后,年产值达6500元,年利润2100万元左右,预计三年可收回成本。

联系方式:

  单位名称:水城县招商引资和投资促进局

  地址:水城县双水新区

  联系人:杜洪义

    手机:15519875345;座机:0858-8933022

    
上一篇:
下一篇:
English