中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 低碳清洁型

水城县陡箐苗族文化风情园项目

日期:2017-04-24 14:48   字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:水城县陡箐苗族文化风情园项目

二、建设地点:水城县陡箐镇

三、建设内容及规模

主要建设民族风情体验区、蝴蝶庄园农业休闲区、水城画舫实践区(创客园一期)、E谷创客孵化区(创客园二期)等,占地面积约957.9亩。

项目总投资:5亿元

四、开发优势和意义

水城苗族文化风情园是水城县重点打造的四大民族风情园之一,项目以感受民族文化、体验民俗风情为重点,拟打造一个以苗族文化为主的民族文化旅游、特色山地旅游的风情园以及水城农民画文化创业平台。水城陡箐片区苗族以小花苗为主,在村寨建设、环境建筑风格、工艺文化等具有独特的一面,陡箐猴儿关被称为“农民画之村”,这里的农民画闻名国内外。项目地交通便捷,含山、谷、田、冲、石壁、岩洞6大类景观,整体地势南高北低,最高与最低相差149.26m,构成两大谷、四小谷、三冲沟的山地空间格局,区域内有四个汇水点,饮水资源丰富,人居环境优越。项目点交通便利,已完成规划。

五、优惠政策

享受西部大开发政策、旅游基础设施专项基金等。

六、合作运营模式:独资、合资、合作

七、效益分析

项目建成后,预计年产值2亿元,年利润0.8亿元,投资回收期约7年。

八、项目服务单位

单位名称:水城县招商引资和投资促进局

联 系 人:杜洪义

联系电话:0858-8933022、15519875345

邮    箱:283336458@qq.com


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭