中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 低碳清洁型

盘县红果年产10万吨建筑石膏粉及3000万平方米纸面石膏板项目

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:盘县红果年产10万吨建筑石膏粉及3000万平方米纸面石膏板项目

二、建设地点:红果经济开发区

三、建设内容及规模:建设生产厂房、办公楼、库房、员工宿舍楼等生产及生活用房,同时购置和添加生产设备,完善厂区公有设施。占地面积100亩,建筑面积68000㎡。

项目总投资:2.6亿元。

四、开发优势和意义

贵州红果经济开发区(两河新区)境内水、电、路、通讯等基础设施完善,达到“九通一平”建设条件,交通便捷。项目已完成项目建议书。盘县电力装机容量430万千瓦,每年产生超百万吨的脱硫石膏,项目实施的原材料供应充足。处于中心城区的红果经济开发区(两河新区)地理位置优越,交通便利,运输成本和人力资源成本相对较低。建材行业在循环经济中扮演着十分重要的角色,随着国内对烟气脱硫石膏的综合处理和应用日趋成熟,以烟气脱硫石膏开发生产建材产品,有着巨大的市场空间。

五、优惠政策:享受国家、省、市、县相关优惠政策。

六、合作运营模式:合资、合作、独资均可

七、效益分析

1、经济效益:项目达产后实现年销售收入7.35亿元,税后年利润0.44亿元,年利润率16.9%,投资回收期为7.7年。

2、社会效益:本项目建设实施投入正常运营后,定员编制500人(达产规模),可吸纳下岗失业人员再就业。

八、项目服务单位

单位名称:红果经济开发区

联 系 人:周影        

联系电话:15285145575

邮    箱:978824114@qq.com


    
上一篇:
下一篇:
English