中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 低碳清洁型

盘县新型建材PC构建及新型装饰装修材料生产项目

日期:2017-04-24 14:47   字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:新型建材PC构建及新型装饰装修材料生产项目

二、建设地点:盘南产业园区

三、建设内容及规模:项目占地面积45亩,建筑总面积4.8万平方米。主要建设PC构建及新型装饰装修材料厂房、办公楼、库房、员工宿舍及食堂等生产及生活辅助用房;购置生产设备,完善厂区公有设施。

项目总投资:3.8亿元

四、开发优势和意义

盘北经济开发区核心位于盘县鸡场坪乡,规划面积25平方公里。定位为贵州省新型材料生态工业区及循环经济试点示范基地,我国西南地区重点能源化工生产集聚区。项目已规划,具有项目建议书。盘北开发区现有火力发电厂两座,总装机容量360万千瓦,每年产生大量的粉煤灰。在建500万吨水泥厂一座,原料充足,产业配套能力强。

新型建材(即新型建筑材料)是区别于传统的砖瓦、灰砂石等建材的建筑材料新品种,行业内将新型建筑材料的范围作了明确的界定,即新型建筑材料主要包括新型墙体材料、新型防水密封材料、新型保温隔热材料和装饰装修材料四大类,属于清洁型能源产业,发展前景好。

五、优惠政策:享受国家、省、市、县相关优惠政策。

六、合作运营模式:独资、合作、合资均可

七、效益分析

1、经济效益:达产后可实现年销售收入6亿元,税后投资回收期为4年,年利润1亿元。

2、社会效益:可直接解决就业160人以上,符合盘南园区的定位和发展,能够提升开发区的竞争优势。

八、项目服务单位

单位名称:盘南产业园区 

联 系 人:司呈胜

联系电话:15186229733

邮   箱:951149937@qq.com


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭