中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 低碳清洁型

红桥新区综合电子商务产业园

日期:2017-04-24 14:45   字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:红桥新区综合电子商务产业园

二、建设地点:六盘水市红桥新区

三、建设内容及规模:项目规划占地面积200亩,建设面积约10万平方米,建设大型一站式综合性电子商务产业园,包括传统电商、产业电商、电商配套、仓储物流四大电商模块。该项目建成后将成为六盘水产业集中度最高、市场辐射力最强的电子商务示范基地。

项目总投资:3亿元。

四、开发优势和意义

开发区省级经济开发区,区位优势明显,交通便利,现已初步经形成了集IT、物流、第三方电子商务、软件等较电子商务产业链。目前,中国网络菜市场、三农电商平台、晶灿、大连华信等电子商务企业开启了开发区电子商务发展之路。借助开发区基础设施齐全、配套实施完善,通过移动化、平台化、物联网、社交购物、云服务、大数据、精准化营销和个性化服务以及互联网金融,实现电子商务产业快速发展,将六盘水打造为电商之都。

五、优惠政策

1.执行中发〔2010〕11号《中共中央国务院关于深入实施西部大开发战略的若干意见》、国发〔2012〕2号《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》、黔党发〔2012〕18号《中共贵州省委贵州省人民政府关于加强招商引资工作进一步扩大开放的意见》等文件。

2.《贵州钟山经济开发区招商引资优惠政策实施办法》(钟经发〔2016〕7号)。

六、合作运营模式:独资、合资、合作

七、效益分析

1、经济效益:预计五年内可完成产值5亿元。

2、社会效益:随着电子商务产业园建设不断完善,预计带动600人的就业。

八、项目服务单位

单位名称:钟山经济开发区经济发展局

联系人:李元渊

联系电话:15085965748 

邮    箱:309580781@qq.com 


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭