中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 低碳清洁型

钟山区特色农产品及旅游电子商务平台建设项目

日期:2016-09-29 17:05   字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:钟山区特色农产品及旅游电子商务平台建设项目

二、建设地点:钟山区大河镇

三、建设内容及规模

项目主要建设5大功能区,分别是农产品深加工区、电子商务运营区、商品交易区、物流服务区和综合服务区。

项目总投资:0.98亿元。

四、优惠政策

该项目执行国家西部大开发、国发〔2012〕2号文件优惠政策,国家和省市支持旅游产业发展政策及省、市、县有关招商引资政策。

五、合作、运营模式

项目采用PPP、独资、合资或合作模式开发实施。

六、效益分析

1、经济效益:项目建成投产后,年经营利润0.43亿元,年净利润约为0.25亿元,项目资金回报率为25%,投资回收期为4年。

2、社会效益:本项目的建设,可增加就业机会,促进人力资源开发,提升区域服务、商贸、土特产品生产、工艺品加工等行业发展,调整地区产业结构。可解决1000人就业。

七、项目服务单位联系方式:

联系单位:钟山区投资促进局

联 系 人:冯艳秋

联系电话:0858-8694098、18685895012

电子邮箱: zsqtzcjj@163.com

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭