中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 生态利用型

水城县大型游乐场项目

日期:2018-05-07 15:57 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:水城县大型游乐场项目

二、建设地点:水城县野玉海山地旅游度假区

三、建设内容及规模:规划建设儿童体验馆、科技馆、非物质文化馆、儿童动漫城、儿童游乐场、世界儿童名品博览馆。项目总占地260亩,其中200亩用于建设儿童体验馆、科技馆、非物质文化馆、儿童动漫城、儿童游乐场、世界儿童名品博览会,60亩用于园区示范景观及文化建设等。

项目总投资:4亿元

四、开发优势和意义:项目以建设国际化体验式培训主题儿童乐园为目标,强力打造六盘水乃至西南片区的专业化儿童教育娱乐综合体。目前全国0-14岁的少年儿童2.2亿人,其中,大西南少年儿童达3300万,六盘水少年儿童达45万到2020年主题公园消费预计超过2亿人次。 便利的交通,凉爽的气候,打造国际生态旅游城市的目标规划,使六盘水逐渐成为重要的娱乐、旅游选择。随着国家对青少年文化、传统文化的扶持及教育文化消费持续增长,教育培训体验式儿童乐园是发展趋势之一,项目发展前景广阔。

五、优惠政策:享受国家西部大开发及水城县实体经济相关扶持政策。

六、合作运营模式:独资、合资、合作

七、效益分析:项目建成后可实现年营业收入3亿元,净利润1亿元,投资回收期约4年。

八、项目服务单位

单位名称:水城县招商引资和投资促进局

联 系 人:马鹏 

联系电话:0858-8933022、13158185110

邮    箱:252781939@qq.com


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭