中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 生态利用型

钟山区户外运动装备生产项目

日期:2018-05-07 16:05 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:钟山区户外运动装备生产项目

二、建设地点:六盘水市钟山区大河经济开发大湾镇

三、建设内容及规模:

本项目规划建设年产60万件户外运动装备,具体产品含户外运动鞋、运动服装、睡袋、防潮垫、帐篷等,项目总占地面积30亩,总建筑面积15000m2,其中综合办公楼2500m2,生产车间9500m2,仓库1500m2。其他建设(配电室、门卫室、车棚、洗浴室)1500m2

项目总投资:9075万元。

四、开发优势和意义:

近几年来,随着人们收入水平的提升,我国人均GDP突破8000美元,我国迎来消费升级的阶段,人们更加重视休闲度假旅游的体验性,休闲度假需求迎来井喷期。根据数据预测,2015年中国的出境游人数将持续攀升,预计将同比增长17%,达到1.4亿人次;周边游受热捧,参与人数逐年上升;自由行成为未来主流旅游方式,户外旅游逐渐我国居民生活不可缺少的一部分。贵州省山地资源丰富,拥有举办户外运动赛事的丰富积累,有利于打造成山地户外运动大省。近年来,贵州省紧密围绕推动全民健身运动的发展,制订了省级山地户外运动发展规划,依托各类俱乐部,举办各类山地、户外体育、休闲旅游基地和专业赛事,开展徒步、攀岩、马拉松、山地自行车等户外运动。区域户外运动紧密开展,推动贵州省户外运动装备产业的发展。

五、优惠政策:

主要有《关于加快体育产业促进体育消费的若干意见》、《全民健身计划(2016-2020年)》等政策。此外,可享受国家西部大开发政策、国发2号文件规定政策和贵州省关于支持工业企业加快发展的若干政策等一系列政策。还可以享受 《钟山区招商引资优惠政策实施办法》等相关政策优惠。

六、合作运营模式:独资。

七、效益分析:本项目预期总投资9075万元,正常运营后年经营收入8000万元,年经营成本5797万元,年经营利润2203万元。以此来计算项目年净利润,投资回收期及投资回报率。

八、项目服务单位:

单位名称:六盘水市钟山区投资促进局

人:袁

联系电话:0858-8694924

箱:zsqtzcjj@163..com

    
上一篇:
下一篇:
English 更多服务 关闭