中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 生态利用型

凉都特色刺梨系列产品加工项目

日期:2018-05-07 16:00 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:凉都特色刺梨系列产品加工项目

二、建设地点:水城县野钟乡

三、建设内容及规模:项目规划建设四条刺梨加工生产线,年产刺梨干3000吨、刺梨罐头5000吨、刺梨果汁6000吨、特色酿酒1000吨。

项目总投资:1亿元

四、开发优势和意义:水城县冬无严寒、夏无酷暑,雨量充沛,立体气候明显,十分适宜刺梨生长。全县刺梨人工种植面积已达22万亩。刺梨是一种重要的水果和药用经济作物,含有丰富的营养成分和生物活性物质,果实中超氧化物歧化酶(SOD)含量丰富,是罕见的高SOD含量的食物,维生素C和黄酮类物质含量在果蔬中也首屈一指,还富有对人体十分有益的原儿茶酸以及多种三萜类成分,素有“果实营养库”之称。

五、优惠政策:享受国家西部大开发、六盘水市关于农业特色产业发展“3155工程”、水城县发展特色农业产业 “421工程”等扶持政策。

六、合作运营模式:独资、合资、合作

七、效益分析:项目建成后预计年销售收入0.6亿元,净利润0.33亿元,投资回收期约3年。可新增就业岗位200多个。

八、项目服务单位

单位名称:水城县招商引资和投资促进局

联系人:马鹏

联系电话:0858-8933022、13158185110

邮箱:252781939@qq.com

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭