中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 生态利用型

水城县食用菌种植及深加工项目

日期:2018-05-07 16:00 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:水城县食用菌种植及深加工项目

二、建设地点:水城县境内

三、建设内容及规模:主要对蘑菇、黑木耳、银耳等食用菌进行培育和加工,提取食用菌中蘑菇多糖、蘑菇多肽等抗癌、营养保健物质。项目占地约200亩,年加工鲜菇5万吨。

项目总投资:1.5亿元

四、开发优势和意义:水城县属于温凉湿润的高原亚热带季风气候,冬无严寒,夏无酷暑,气候温和,雨量充沛,特别适合食用菌的生长。食用菌富含蛋白质、微量元素和维生素,蛋白含量与牛肉相当,是蔬菜的2倍多,是一般水果的10倍多;食用菌加工制作的各种保健品更是味道鲜美,有较丰富的营养成分,具有极高的药食用价值,发展前景看好。

五、优惠政策:享受国家西部大开发、六盘水市关于农业特色产业发展“3155工程”、水城县发展特色农业产业的“421工程”等扶持政策。

六、合作运营模式:独资、合资、合作

七、效益分析:项目达产后年利润可达0.5亿元,项目回收期约3年。

八、项目服务单位

单位名称:水城县招商引资和投资促进局

联系人:马鹏

联系电话:0858-8933022、13158185110

邮箱:252781939@qq.com

    
上一篇:
下一篇:
English 更多服务 关闭