中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 生态利用型

红如意软籽甜石榴标准化生态基地建设及其产业化项目

日期:2018-05-07 16:00 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:红如意软籽甜石榴标准化生态基地建设及其产业化项目

二、建设地点:盘州市

三、建设内容及规模:建设石榴交易、物流平台深加工生产线,特色度假村,占地面积535亩,建筑面积167700㎡。

项目总投资:5亿元

四、开发优势和意义:贵州省布依文化发展有限责任公司是一家从事软籽石榴产业的企业。该公司采取“公司+农民专业合作组织+农户+标准化生产基地”的方式,已在羊场乡采用标准化种植2000余亩,新民乡标准化种植500余亩,并建有盘州红如意软籽甜石榴标准化生态基地,预计未来将在盘州种植30万亩,打造万亩软籽甜石榴产业带。该公司种植的软籽甜石榴具有果大、皮薄、籽软且甜、果早熟及产量丰厚等特点。其品质和口感优良,外观红艳漂亮,且具有药食两用的价值,成为馈赠亲友的最佳礼品水果,吸引了众多现代消费者,市场销售好。

五、优惠政策:享受国家、省、市、县相关优惠政策

六、合作运营模式:合作、合资、独资

七、效益分析:项目建设期3年,项目建成后年利润1.8亿元,项目回收期3年。

八、项目服务单位

单位名称:盘州市农业局

联系人:高荣伟

联系电话:0858-3632277

邮箱:pxtzcjj@126.com

    
上一篇:
下一篇:
English 更多服务 关闭