中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 重点招商项目 » 生态利用型

中国名火腿--年产10000吨盘县火腿系列化产品综合开发

日期:2018-05-07 16:00 字号: [ ] 视力保护色:

一、项目名称:中国名火腿--年产10000吨盘县火腿系列化产品综合开发

二、建设地点:盘州市

三、建设内容及规模:主要建设生产区、研发服务区、办公区、生活服务区以及其他配套服务设施,占地面积80亩,总建筑面积约75000㎡。

项目总投资:2.35亿元

开发优势和意义:盘县火腿历史悠久且味道鲜美可口,获得了国家地理标志认证保护。盘县火腿历史悠久,民间普遍存在加工火腿和食用火腿的传统,火腿工艺与火腿文化保存传承完整。盘县火腿的腌制工艺独特,具有浓烈的地方传统风味特色,其含盐量介于金华火腿与宣威火腿之间,色泽鲜亮、味美可口,可以适应现代食品低盐营养、食用方便的消费理念和风味口感多元化的发展趋势。盘州市人民政府为了保护盘县火腿的传统加工工艺和开发利用当地资源,于2012年1月向国家质监总局申请地理标志保护,2012年9月18日,国家质监总局批准“盘县火腿”为国家地理标志保护产品。

五、优惠政策:享受国家、省、市、县相关优惠政策

六、合作运营模式:合作、合资、独资

七、效益分析:项目总年经营成本为51072.1万元,能实现净利润约为5776.4万元,投资回收期约为5年。

八、项目服务单位

单位名称:盘州市投资促进局

联系人:邵伟成

联系电话:13595864922

邮箱:907988681@qq.com

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭