中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 招商 » 工业园区

野玉海国际山地旅游休闲度假区

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

景区总面积509.76平方公里,核心区面积67.77平方公里,核心区由野鸡坪亚高原户外运动基地、玉舍国家森林公园和海坪彝族特色旅游度假小镇组成。景区以国家5A级景区为目标,强势确立国际化山地旅游品牌,打造“山地运动、休闲度假、生态探险、民俗体验”一体化的山地运动型旅游经济聚集区,发展成为集观光、休闲、运动、度假、养生等功能为一体的山地运动型国际级旅游度假区。玉舍国家森林公园是国家4A级景区之一,是野玉海国际旅游度假区的重要组成部分。地处水城县南部,总面积1.4万亩,目前,公园已建有高山滑雪场、紫杉园药浴、乌蒙园等项目。野鸡坪景区目前已建成的项目有亚高原山地户外运动基地、房车营地、游客中心、休闲木屋、自行车赛道、万亩花海湿地、军事训练营等。海 坪彝族特色旅游度假小镇已建成彝族风情街、土司庄园、彝族文化广场等项目。

    
上一篇:
下一篇:
English