您现在的位置:首页 »  招商引资 » 重点招商项目 » 七大产业 » 农产品加工业
水城区猪毛加工项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一、项目名称:水城区猪毛加工项目

二、建设地点:项目选址在水城经济开发区

三、建设内容及规模

建设猪毛深加工生产线及附属设施,年深加工8000吨猪毛

项目总投资1.5亿元

四、开发优势和意义

项目地位于贵州水城经济开发区,月照机场、六六高速公路、杭瑞高速公路、六安城际快速铁路等构建起对外立体交通网络。开发区已建成标准厂房60万平方米,核心区基本实现“七通一平”。 随着基础设施建设投入力度的不断加大,机场、铁路、公路立体交通网络基本形成,市政基础设施逐步完善,同城化发展步伐不断加快。六盘水月照机场位于开发区内,距离核心区仅7公里,已开通国内部分主要城市航线;杭州至瑞丽(G56)和都匀至香格里拉(G7611)高速公路均在境内设有匝道;贵昆铁路在开发区设有日吞吐量5万吨的滥坝货运站,六盘水至安顺城际铁路六盘水东站建设在开发区境内,区位交通优势进一步凸显。

随着广东温氏食品集团股份有限公司四川省正鑫农业科技有限公司等养殖大企的引进,水城区正朝着养殖大区的目标奋进,根据《水城区温氏生猪养殖实施方案》,预计2021年,全区可年出栏商品猪100万头,建设此项目原材料丰富。

水城经济开发区建设有生猪屠宰场,产业配套较为完善,项目可就近取材。

猪毛的自然特性柔软,稳定性好,经过深加工,可广泛应用于军工、生活日用品、高档酒店、洗车场。另外,从猪毛中提取的生物蛋白,可深入用于人类医药。建设此项目有着广阔的前景。

五、优惠政策

在水城区投资兴业的企业除享受国发〔2012〕2号文件相关优惠政策外,还可享受贵州省、六盘水市、水城区相关招商引资优惠政策。

六、合作运营模式

独资、合资、合作

七、效益分析

项目总投资1.5亿元,建成投产后预计年产值1亿元人民币,年利润0.3亿元,预计回收期5年。

八、项目服务单位

单位名称:水城区招商投资促进服务中心

人:谢二平

联系电话:13398583439       座机:0858-8933022

    箱:406924538@qq.com

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭