您现在的位置:首页 »  招商引资 » 重点招商项目 » 七大产业 » 纺织产业
绿色纺织产业研究院成果转化中心EMI电磁屏蔽导电布项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

项目于2021年1月20日开始建设(设备采购),计划投产时间为2022年1月30日,项目总投资3000万元。州华亿绿色纺织产业科技有限公司是一家以绿色纺织印染为核心,集标准化技术服务及配套产业为一体的高科技创新型企业,为高新区纺织产业的配套企业。公司拥有80多项专利和绿色低碳印染零排放技术、EMI电磁导电屏蔽布技术、绿色环保精细化工技术以及新型智能纺织装备机械技术等核心技术,能带动相关行业上下游产业发展。项目建设导电布及系列产品生产线,预计产能400万米/年,年产值8035 万元,可解决就业100人。产品广泛应用于医疗设备、智能手机、平板电脑、导航仪、精密电子配件等电子产品以及军工和航天等领域。

项目亮点:EMI电磁屏蔽导电布项目具有成熟的市场和订单。项目投产后,可为贵州华亿绿色印染工程技术研究中心发挥“造血”功能,以减轻研发中心需持续投入研发经费的压力,同时达到完善区域产业链、带动纺织产业链式发展的示范作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭