您现在的位置:首页 »  招商引资 » 优化营商环境
省投资促进局赴我市调研产业招商和营商环境工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月14日至15日,省投资促进局项目处处长兰国胜率队组成调研组赴我市调研产业招商和营商环境工作。

调研组先后深入六盘水高新区和水城经济开发区实地调研纺织产业、铝产业等产业招商项目,详细了解我市产业项目生产经营情况。市投资促进局副局长刘昆全程陪同实地调研。

14日下午,在市投资促进局会议室召开调研座谈会,市投资促进局李黎局长,刘昆、李德玲副局长出席会议。会上,兰国胜处长首先传达省委省政府主要领导及分管副省长对2021年投促工作的指示精神,重点解读省局党组关于2021年工作思路计划和一季度“开门红”相关工作;接着听取市投资促进局和各市(特区、区)投资促进部门在产业招商、营商环境工作方面打算汇报,重点调度各县区2021年一季度落地项目具体推进情况,调研组对我市投促工作给与肯定;最后调研组与市、各市(特区、区)投资促进部门就“十四五”招商引资工作起好步、开好局进行充分探讨,通过交流进一步厘清发展思路、找准工作方向。

各市(特区、区)投资促进部门主要负责人和市投资促进局各科室负责人参会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭