您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
省商务厅到红果开发区开展工作调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年4月13日,省商务厅开发区处和相关处室到我市红果开发区进行工作调研,六盘水市商务局陪同调研。

为抢抓国发2号文件精神机遇,红果开发区在花家庄货场规划建设了占地248亩,静态储煤500万吨的煤炭储备基地;在红果中心物流园规划建设了占地78亩的10万吨粮油储备基地建设项目,结合国家冷链骨干基地申报的要求,以中心物流园为主体,规划建设了以仓储、初加工、中转等功能为主的冷链骨干基地;拟投资13.9亿元,围绕电镀产业园开展PCB表面处理产业园上下游配套产业和关联产业招商引资。

调研组一行先后到红果中心物流园、沙陀、花家庄火车站货场等地进行实地调研,对红果开发区提出工作要求:一是聚焦铁路、公路交通区位优势,打造贵州西部重要物流枢纽;二是利用“妥乐论坛”平台,聚焦开放优势,打造贵州开放型经济示范区;三是聚焦PCB表面处理产业园电镀优势,打造贵州特色产业重点园区。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭