您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
张定超带队到云南开展旅游招商
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月27至28日,市委副书记、市长张定超带队赴伟光汇通文化旅游投资集团有限公司、云南湄公河集团有限公司等企业考察招商。

张定超与伟光汇通文化旅游投资集团有限公司座谈。

伟光汇通文化旅游投资集团有限公司是以文旅产业小镇投资、开发、运营为主要业务模式的平台型集团企业,拥有成熟的文化旅游小镇开发、建设、运营模式。张定超一行深入楚雄彝人古镇、彝风湿地文旅小镇、滇中汽车博览小镇项目点,详细了解项目建设、运营、管理情况,并与企业座谈交流。张定超说,六盘水矿产资源丰富,是长江以南最大的主焦煤基地,素有“江南煤都”之称;气候凉爽、舒适、滋润、清新,紫外线辐射适中,生物资源多样,旅游资源丰富,有“中国凉都”的美誉;全市森林覆盖率62%,被誉为世界古银杏之乡、中国红豆杉之乡、中国野生猕猴桃之乡、中国野生刺梨之乡,有“生态绿都”之实。当前,六盘水正在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,围绕“四新”主攻“四化”,大力发展旅游业,奋力实现旅游大提质。伟光汇通是一家有实力、有专业、有社会责任感的国内文旅产业小镇开发运营领域行业领军型企业。希望双方在文旅小镇的投资、建设、运营、管理以及已建古镇的托管、运营等方面加强合作,共推发展,实现合作共赢。伟光汇通文化旅游投资集团有限公司副总裁沙翠梅感谢六盘水市对公司的关心支持。她表示,公司将尽快赴六盘水实地考察,进一步找准切入点、创新合作模式,充分发挥公司在运营、管理和营销等方面优势,深化交流,广泛合作。

张定超与云南湄公河集团有限公司座谈。

云南湄公河集团有限公司是一家以生态旅游、旅游地产和大健康产业为经营重点的企业。张定超在介绍了六盘水市基本情况和经济社会发展情况后,重点推介六盘水旅游产业化发展情况。他说,六盘水近万平方公里的土地,无处不是青山绿水,无处不是山环水抱,全域都是景、四季皆可游,旅游市场前景广阔,诚邀集团到六盘水考察,希望借助集团在市场营销、渠道管理、管理团队、旅行社资源等方面优势,在六盘水重点景区营运、酒店管理、精品旅游线路包装等方面加强合作。云南湄公河旅游股份有限公司董事长鲍建斌表示,六盘水旅游资源丰富,投资条件好,与公司发展理念和投资方向高度契合,近期将组团到六盘水考察交流,共商合作、共谋发展。公司将秉承保护生态、绿色发展的理念,与六盘水市加强合作,推进旅游+多产业融合发展。

市有关部门、钟山区政府负责人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭