您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资动态
张定超与华为贵州政企业务总经理袁立一行座谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月20日,市委副书记、市长张定超与华为贵州政企业务总经理袁立一行座谈,双方就推动数字经济发展、深化政企合作等事宜进行进一步洽谈磋商。

副市长李恒超出席座谈会。

座谈会现场。周学辉 摄

张定超对袁立一行的到来表示欢迎,向华为公司近年来对六盘水经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,按照省委、省政府决策部署,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,加快推进产业转型升级,为进一步深化双方合作提供了广阔空间。希望华为充分发挥研发平台优势、技术领先优势和人才团队优势,在政企合作方面,围绕“凉都云”数据资源池等项目建设和运营,持续在优化挖潜上下功夫,着力推进数字政府建设;在社企合作方面,坚持市场化原则,推动华为与本地企业加强合作,实现互利共赢,助力我市大数据、物联网产业加快发展。

袁立简要介绍了华为近年来的发展情况,并感谢六盘水给予的大力支持。他说,华为与六盘水有着良好的合作基础,自2018年签订合作协议以来,双方合作取得了积极成效。华为将继续发挥自身优势,在智慧城市建设、智慧矿山建设、校企合作和人才培训等方面积极寻找合作机遇、拓展合作空间,为六盘水经济社会高质量发展贡献力量。

六盘水师范学院、六盘水职业技术学院,市有关部门和盘州市政府负责人参加座谈会。(记者 唐平)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭